ctr ggagency

Памятка начинающему арбитражнику

Тема в разделе "Общий Форум", создана пользователем lozlead, 16 дек 2016.

  1. lozlead

    lozlead Пользователь

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Арбитраж трафика — скупка и перепродажа трафика, т.е. покупка трафика с последующей его монетизацией. Плюсовой слив — это когда вы получили больше денег, чем потратили. Нулевой слив — деньги крутятся, но выхлопа нет. Минусовой слив — это когда потраченные деньги себя не оправдывают, тогда нужно либо останавливать поток, либо, если есть возможность — искать, как превратить его в плюсовой.

    В данной статье я постараюсь упомянуть все советы, которые помогут вам начать арбитраж, или помогут пересмотреть отношение к нему. Как все знают — наиболее популярными являются женские и WOW-товары.

    Теперь обо всём по порядку.

    1. Тестируйте
    Новые источники, новые офферы — всё стоит тестировать. Нет тестов — нет возможностей. Помните, что офферы и источники трафика живут не вечно, поэтому действуйте сразу.

    План и заметки по тестированию оффера:
    ● выбор лендинга
    ● целевая аудитория
    ● опыт (анализируйте чужие ошибки, чтобы не допускать своих)
    ● выбор источника трафика
    ● контекстная реклама
    ● сливаем некоторую часть трафика, и делаем выводы. Подходит нам — льём дальше, нет — тестируем другие лендинги/объявления
    ● не бойтесь рисковать (иначе дальше тестов не дойдёте)
    ● работайте со статистикой (так вы найдёте хорошо конвертируемые баннеры, наиболее лояльную ЦА, набьёте базы ретаргетинга, и т.п.)

    Самое главное в тестировании — тесты должны проводиться на больших объёмах. Пробуйте разные источники, картинки, заголовки, аудиторию и лендинги. Ошибкой будет попытка охвата большого количества источников и однодневного теста. Дешевле выбрать пару надёжных источников и работать с ними.
    После тестирования старайтесь всегда отказываться от менее кликабельных объявлений в пользу тех, что приносят больше прибыли. Перенаправляйте трафик — этим вы увеличите эффективность рекламной кампании.

    2. Отслеживайте

    Следите за появлением новых офферов, методов слива. Отслеживайте появление нового функционала в партнёрских сетях. Новый оффер кажется многообещающим? Тестируйте! Будьте на шаг впереди остальных.

    «За время моей работы я упустил 3 оффера, на которых можно было получать ROI 300-500% за считанные часы. Это оффер про пиво Kozel (оплата за авторизацию ВКонтакте), на котором народ зарабатывал по 2000$ в сутки и который закрылся на 2-й день своей работы. Это оффер Rafaello (который появился перед днём Днем святого Валентина) и оффер Usagoaway (оплата за регистрацию/авторизацию ВКонтакте), на котором опять-таки зарабатывали по 20000 рублей, потратив 1000-2000 на пост в группе»

    Как отслеживать такие офферы?
    Следите за обновлениями и рассылкой в партнёрских сетях, читайте топики на специализированных форумах, подпишитесь на полезные паблики в соцсетях. Запомните: нестандартные методы — это шанс получения высокой прибыли.
    «90% арбитражников действуют отталкиваясь от методов, придуманных другими 10%»

    Познакомьтесь с людьми из саппорта. Так вы будет. первым получать актуальную полезную информацию. Обменивайтесь и делитесь информацией с другими арбитражниками — они замечательный источник работающих тем, которых вы больше нигде не узнаете.

    3. Общайтесь и развивайтесь

    Мы уже говорили о том, что для того, чтобы быть успешным — нужно окружать себя такими же людьми. Далеко не обязательно общаться исключительно с опытными арбитражниками — можно общаться с людьми, находящимися на вашем уровне, и обсуждать рабочие вопросы вместе: как правило, большое количество активных заинтересованных людей — отличный генератор идей. Так вот бывает так, что эти идеи срабатывают. В любом случае, попробовать стоит.

    Ищите новую информацию, но не переусердствуйте с блогами и форумами, чтобы не затянуло надолго. Полезнее будет узнавать о анализе конкуренции, искать новые офферы в сети, и, конечно, читать письма от партнёрской сети.
    Изучайте ресурсы, различные видео. Но никогда не платите за курсы! Как правило, ничего нового оттуда вы не узнаете, курсы нужны исключительно тем, кто их проводит. Обычно там даётся либо общеизвестная информация, либо просто старые кейсы. Единственное, что там может быть полезным — это какие-то трюки, о которых вы не знали, но это скорее техническая информация, а не чудеса, которые обещают коучеры. Лучше потратьте деньги на оффлайн-встречи: конференции или семинары, сходки вебмастеров и встречи арбитражников, в том числе — и в неформальной обстановке. Заводите новые знакомства: они наверняка пригодятся и будут полезными.


    4. Не распыляйтесь и не ленитесь

    Запомните, что нельзя охватить всё и сразу. На старте можно бегло протестировать для понятия, а вот работать по всем направлениям сразу бесполезно. Найди то, что приносит деньги, с чем конкретно вам проще всего работать — и работайте.

    И наоборот. Расслабляться, когда дела, кажется, идут отлично, и денег хватает на всё, тоже ни в коем случае не стоит. Зацикленность на одной теме и последующая лень — самая главная ошибка. На это есть свои причины: в случае долгого отдыха вам придётся начинать сначала, вы многое упустите, а что-то даже забудется, да и банально потом осознаете, сколько времени вы потратили впустую, и сколько могли бы добиться, если бы не ленились. Стоит поставить себе цель, и держаться за неё.
    Имеет смысл относиться к арбитражу, как к обыкновенному бизнесу: инвестируйте, создавайте себе хорошую репутацию, развивайтесь последовательно, не забивайте на работу.

    5. Научитесь считать

    Это очень важно. При анализе и тестах считайте всё. Возможно, сначала вам придётся попариться, но такой порядок в итоге будет работать на вас. Попробуйте составить 2 таблицы в EXELе : «прогнозы» и «эксперименты», составьте их по своему удобству и заполняйте вовремя, а не время от времени. Учитывать нужно все данные, так что следите за тем, какие из них предоставляет партнёрская сеть


    6. Не надейтесь на чужие кейсы

    В свежих кейсах, которые попали в интернет, всегда есть некоторая недосказанность, поэтому не стоит бросаться в омут с головой, пытаясь слепо повторять всё то, что там написано, шаг за шагом. Как правило, никакого ощутимого эффекта от этого не будет.

    7. Планируйте

    Нормируйте рабочее время. Не стоит работать без выходных — так вы быстро устанете. Не нужно надеяться на то, что всегда, когда вы работаете, вы и зарабатываете — это тоже в корне не верно. Разделите время на продуктивные рабочие часы (примерно треть от всего рабочего времени), и на всё остальное, что денег напрямую вам не принесёт: чтение теории, развитие, изучение новых офферов и т.п. Изучайте инструменты рекламы — это то, что вам пригодится в любом случае.

    Запомните: нет идеального принципа работы.

    Нужно искать, тестировать и постоянно работать, чтобы что-то вышло. Если вы слышите, что кто-то заработал на арбитраже совершенно без усилий — то ему либо повезло, либо, что более вероятно, кто-то просто врёт. Не стоит слушать и тех, кто кричит, что в арбитраже денег нет — те, кто это говорит, либо не очень и старались, либо просто пытается вас запугать. Думайте сами, своей головой, прислушивайтесь к интуиции, но не надейтесь только на неё. Не бойтесь слить в минус во время тестов: ваш минусовой слив при должной проработке быстро окупиться. Не ленитесь, тестируйте, не останавливайтесь на достигнутом и много-много работайте — и тогда у вас всё получится.

    Всего Вам доброго и хороших конверсий!
     
  2. OxCPA.Ru

    OxCPA.Ru Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Вы б хоть копирайт оставили. Не красиво так.​
     
Загрузка...
Похожие темы - Памятка начинающему арбитражнику
  1. frukt
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    137
  2. krestonosec
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    276
  3. lakai
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    285