shakes spagetti rocketprofit leadbit

кейс бесплатный трафик из facebook

Тема в разделе "Бесплатный трафик", создана пользователем Yarbel, 30 июн 2016.

  1. Yarbel

    Yarbel Пользователь

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    23
    Мой сегодняшний пост посвящается одному из действующих методов добычи CPA-денег на бесплатном трафике с Facebook – полезно для тех, кто хочет начать работать в бурже без большого бюджета.


    Сразу признаюсь: методика изначально не моя и честно подсмотрена на просторах великого и могучего буржа. Однако она позволяет заработать реально неплохие деньги на продвижении офферов через Facebook при очень небольших вложениях.

    Только учтите, что работа с этой социалкой сегодня стала делом на редкость тонким и требующим аккуратного подхода, поэтому не советую использовать для реализации описанной схемы ваш собственный аккаунт. В этом случае если вас вдруг забанят или откажут вам в обслуживании (что маловероятно, но всё же) потери будут минимальны. Итак, приступим.

    Шаг 1: плодим аккаунты

    Наша первейшая задача – создать побольше профилей на Фейсбуке. Для начала 4-5 штук нам должно хватить. Рекомендую перед созданием каждого вычищать куки, менять браузер или вообще создавать каждый аккаунт с отдельной виртуальной машины – тот же терминал VMWare и настроенные виртуальные машины к нему есть на торрентах. Это позволит быстро создавать образы с различными системами и мак-адресами.

    Шаг 2: придаём аккаунтам реальный вид

    Теперь, когда в нашем распоряжении есть 5 фейковых аккаунтов, наша задача – сделать их максимально правдоподобными. Подключаем воображение и отправляемся во Flickr или Google Images. Подбираем там случайные фото девчонок посимпатичнее (по нескольку фоток одного и того же человека на аккаунт).

    Шаг 3: активно френдимся

    Может ли быть реальным аккаунт на Фейсбук без друзей? Конечно, нет! Поэтому добавляем каждому акку от 50 до 250 френдов и вот каким образом:

    • Забиваем в поиск Фейсбука "Addme" или "emaillist" и ищем группы и страницы, распространяющие списки емейлов пользователей сети. Используем эти списки на https://www.facebook.com/invite.php и рассылаем по ним пользователей наши френд-реквесты.

    • Альтернатива №1: импортируйте списки на наш почтовый сервер (Yahoo, Google и т.п.). Убедитесь, что аккаунт на сервере соответствует регистрационному емейлу Фб-аккаунта, для которого вы ищете друзей. Теперь на странице инвайтов используйте ссылку для импорта емейлов – залогиньтесь под нужным почтовым аккаунтом, под который вы импортировали адреса пользователей. Фейсбук сам разошлёт уведомления с предложением добавить вас всем, кто окажется в вашем списке – остаётся только собрать улов часов через 5-6.

    • Альтернатива №2: "Предложить друга". Отличный способ, если у вас уже есть аккаунты с "френдами" – предложите их вашим свежесозданным "девушкам" и тем самым элегантно обойдите ограничения сети.

    • Альтернатива №3: просто купите своим аккаунтам френдов. Предложений похожих услуг море на том же Fiverr и тому подобных бурж-сервисах.

    В итоге у вас должно быть примерно 1000-1200 френдов на всех аккаунтах.

    Шаг 5: продвигаем

    Для начала позвольте маленькое уточнение: работать с CPA по прямой ссылке на Фб НЕЛЬЗЯ! Поэтому вам понадобится лендинг (где его взять, как сделать и другие ответы на подобные вопросы – это уже тема для отдельного мануала). Ну и, само собой, не забываем про оффер и его условия, чтобы траф с Фейсбука подходил для него.

    По выбранному офферу поступаем так: ищем в Гугле подходящую картинку, сохраняем себе на хард в отдельную папку, совпадающую по названию с названием оффера. Далее создаём на Фейсбуке альбом (название: "Название оффера+ссылка на наш лендинг") и загружаем нашу картинку в него, добавляем описание, совпадающее с названием альбома.

    Выставляем публичный доступ к альбому и находим настройку под названием "Album Contributors Tag". Отмечаем там всех френдов того аккаунта, с которым вы работаете – просто по списку, от буквы к букве. Когда все будут отмечены, просто нажмите кнопку "Готово", и все ваши "френды" мгновенно получат оповещения о ваших отметках.

    Бонусом к ним пойдут также их собственные френды и, вероятно, даже френды этих френдов. Готово!

    Итоги

    Вы хотите знать, сколько можно сделать на этом методе? Столько, сколько пожелаете! Чем больше аккаунтов у вас будет, тем лучше – 30-40 аккаунтов приносили в среднем 75$ в день.
    Рекламировать стоит не чаще 1 раза в неделю на каждом из акков – люди редко запоминают такое дольше, чем на 7 дней, так что резкого отторжения не возникнет. Можно даже ожидать повторных конверсий.

    Удачи в испытаниях метода!
     
  2. Edmond

    Edmond Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А что прогвигали то ?
     
  3. Allevr

    Allevr Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Были ли у кого-нибудь удачные примеры генерации dating лидов похожим способом?
     
  4. freedom's

    freedom's Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Через фб добываю траф просто спамом. Дешево и сердито.
     
  5. WapClick

    WapClick Начинающий

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    можете наваливать траф на вапклик хуй, батя разрешает. С буржом канает
     
Загрузка...