shakes spagetti rocketprofit

Как лить спам-трафик из ВКонтакте на партнёрки?

Тема в разделе "Бесплатный трафик", создана пользователем Lllo, 24 июн 2016.

  1. Lllo

    Lllo Свой

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    112
    Партнерские программы не любят такой трафик. Но всегда можно, если осторожно. И именно о том, как правильно спамить в соцсетях, мы сегодня и поговорим.

    За 9 лет работы у ВК накопилось уже очень много алгоритмов, которые помогают вычислять спам. А нам нужно их обойти. Рандомизировать нужно все!

    Текст
    Пишите не только слова-синонимы, но и разные по содержанию предложения. ВК отлично вычисляет маску сообщений, и даже при использовании прокси другие аккаунты могут забанить за рассылку похожих сообщений. Идеальная рассылка та - в которой каждое сообщение уникально не только словами, но и по структуре текста. Так же, можно и даже нужно использовать замену букв (например «а» русское на «a» английское). Визуально разницы никакой, но ВК воспринимает иначе. Чем меньше текст – тем лучше. Краткость - сестра таланта. Пример хорошо рандомизированого текста синонимами:

    {привет|хай|ку} {у мужа день рождения|у брата скоро ДН|папа скоро ДН празнует} {что подарить?|не знаю, что подарить, подскажите|помогите с подарком пожалуйста}

    Посмотреть готовые результаты можно тут.

    [​IMG]

    Прикрепление
    С прикреплениями ещё труднее спамить. Но если вы всё же хотите спамить с ними, то идеальным вариантом будет 1 сообщение - 1 прикрепление. Они не должны быть на одной странице. Если спамите с фото, то это фото должно быть на разных аккаунтах.

    Ссылка
    Ссылка - основная причина бана. Бывает так, что делаешь какую-либо рассылку и получаешь бан. Что делает в этом случае новичок? Обычно просто меняет аккаунт и пробует слать дальше, но что происходит? Снова бан! И уже спустя пару постов, снова смена аккаунта, снова бан и так далее. В этом случае новичок совсем унывает, думая что рассылка ВКонтакте это пустая трата денег на аккаунты - это не так!
    А что же все таки происходит? Давайте разбираться. Обычно при блокировке за спам в черный список попадает первым делом ссылка, которая была в сообщении, далее, при постинге, ВК, заметив эту же ссылку, находит ее в черном списке. Это не значит что он вас сразу забанит, но он начнет следить за всеми сообщениями аккаунта (проверяя каждое сообщение по спам-фильтрам, и, в случае даже подозрения на спам, банит, а обнаружить спам достаточно легко в этом случае).

    В первую очередь ссылку нужно скрыть от пп. Обычно хватает редиректа через блоггер. Сделать его очень просто.

    1. Идём на blogger.
    2. Создаем новый блог.
    3. Отключаем шаблон на мобильных. Это нужно для того, чтобы мобильный траф так же редиректило по вашей ссылке.

    [​IMG]


    4. Вставляем код после тега <head>:

    <meta content='Заголовок' property='og:title'/>

    <meta content='Описание' property='og:description '/>

    <meta content=Ссылка на картинку' property='og:image'/>

    <script>

    window.location=»ссылка на сайт»t;

    </script>

    После этого сохраняем. Вот так выглядит теперь ссылка в комментариях:

    [​IMG]

    Заметность и кликабельность таких ссылок в комментариях значительно больше, чем обычных. Но поговаривают, что ВК палит конечный домен, поэтому я бы советовал зарегистрировать свой домен, повесить на него iframe и уже его редиректить через блоггер.

    Прокси
    Без прокси обойтись в нашем деле достаточно сложно, учитывая что 99.9% используют несколько аккаунтов для рассылки. При блокировки за спам, ip-адрес прокси также может попасть во временный черный список, поэтому желательно при банах менять прокси на другие. Необязательно покупать много прокси, вы можете просто менять их друг на друга, то есть есть список из 70ти прокси, разбиваем его на 7 частей (по 10 прокси) и рассылаем 10 аккаунтами, при блокировке всех 10 аккаунтов берем следующие 10 прокси и так далее. Без прокси о крупной рассылке не может идти речи.

    Следуйте этим правилам, и ваша рассылка будет успешной!
     
    mkor нравится это.
Загрузка...