shakes spagetti rocketprofit

Adult-тема не для слабонервных!

Тема в разделе "Адалт трафик", создана пользователем Bineait, 5 апр 2016.

  1. Bineait

    Bineait Пользователь

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    11
    Кроме того, у адалта высокий порог входа по бюджету, что бы зарабатывать $500 в день, вам нужно тратить как минимум 1000$, и «дожить» до выплат, сложно держать высокий ROI когда продолжаешь наращивать объемы

    Делайте ставку на качество и долгосрочную перспективу!

    Многие не следят за качеством траффика. Но многие реклы неслабо поднимут выплату , если вы будете давать КАЧЕСТВЕННЫЙ трафф. Выплаты всегда начинаются с минимальных, но если вы отнесетесь к кампании как к долгосрочному проекту, рекламодатели отблагодарят вас серьезными прибавками. ВЫ можете работать в плюс и в самом начале, но когда вы получите повышение выплаты и вам дадут больше капов, вы остаетесь довольными, потому что вы ничего не меняете, а профит только растет. Это очень важно для WAP и дейтинг-кампаний, вы можете получить увеличение выплаты на $1-2-3-4, если сразу сфокусируетесь на качестве, даже работая вначале в небольшой убыток, 1-2 недельки. Это того стоит? Вам решать. Но именно так работает нормальный аффилиат маркетинг.
    Каждый ТОП, который работает в арбираже, скажет вам, что нужно работать над созданием новых прелендингов, лендингов, новым позиционированием оффера по ЦА, и сплит-тесты, постоянные сплит-тесты.

    На своем опыте могу сказать, что знаю кейс, при котором люди придумывали новые подходы к абсолютно одинаковым офферам и зарабатывали на этом суммы с пятью нулями в $ в месяц без всяких скидок на источниках трафика. Главное – нестандартное мышление и мотивация к работе!
     
    Olaf нравится это.
Загрузка...